Des chips à l'apéro...NON
Des cacahuètes...Certainement pas!
Des olives...Rrrrrrrrr (bruit de ronflement...assez fort)
Du gouda...Au secours
OK OK
Mais se prendre la tête pour l'apéro,
Alors qu'il y a tout le dîner à se farcir...
Comme je suis vraiment sympa,
Je vous livre la recette de Mathilde et Franck
Pour bluffer à l'apéro sans effort
Juste celui de penser à régaler ses potes
Et c'est bien suffisant
Sur des petits piques en bois,
Vous mettez une tranche de chorizo,
Une noix de saint jacques (trés bien celles de Picard),
Une autre tranche de chorizo
Une petit filet d'huile d'olive
Le tout au four
Vous faîtes faire un volte face à ces divines brochettes au bout de 3 mn
Vous laissez encore 3 ou 4 mn
Et puis voilà
C'est TOUT
Vous êtes tout en haut dans l'estime de vos convives
En haut de quoi?
Je ne sais pas mais on s'en fou!!!
BON AP
au fait, Franck, Mathilde, je n'ai pas mis la photo car,
le rouge grillé sans flash c'est bizarre
et avec flash... tu hurles de terreur